#244 – Plugin Redsys Sermepa

Este es un ticket público. Todo el mundo puede ver su contenido. No incluya nombres de usuario, passwords o cualquier otra información sensible.
Miércoles, 08 Noviembre 2017 08:40 CET
ciminternet
Redsys VM 2-3
He instalado este plugin y al intentar configurarlo me indica lo siguiente:

Atención: no se ha encontrado el componente común para los TPVV de Joomla Empresa (version >= 3.0.0). ¡¡¡El método de pago no funcionará sin él!!!

Campos Personalizados
Versión Joomla!
3.8.2
Versión VirtueMart
3.2.4

Miércoles, 08 Noviembre 2017 09:25 CET
ciminternet
Redsys VM 2-3
Ya lo tengo resuelto, no había instalado el componente que viene junto con el plugin.

Gracias y disculpas

Miércoles, 08 Noviembre 2017 11:20 CET
Soporte Joomla Empresa
Tech Support
Perfecto. Cerramos el ticket.

Saludos.
José A. Cidre Bardelás
Support
Este ticket está cerrado, por lo tanto es de sólo lectura. Ya no puede responder. Si necesita proporcionar mas información, por favor abra un nuevo ticket y mencione el número de este.

Nuestros Tweets

Your #Joomla #users will #LOVE our most recent frontend changes: A fresh way to use the Newsflash module and brand… twitter.com/i/web/status/1…

ReenviadoMiércoles, 19 Diciembre 2018