#244 – Plugin Redsys Sermepa

Este es un ticket público. Todo el mundo puede ver su contenido. No incluya nombres de usuario, passwords o cualquier otra información sensible.
Miércoles, 08 Noviembre 2017 08:40 CET
ciminternet
Redsys VM 2-3
He instalado este plugin y al intentar configurarlo me indica lo siguiente:

Atención: no se ha encontrado el componente común para los TPVV de Joomla Empresa (version >= 3.0.0). ¡¡¡El método de pago no funcionará sin él!!!

Campos Personalizados
Versión Joomla!
3.8.2
Versión VirtueMart
3.2.4

Miércoles, 08 Noviembre 2017 09:25 CET
ciminternet
Redsys VM 2-3
Ya lo tengo resuelto, no había instalado el componente que viene junto con el plugin.

Gracias y disculpas

Miércoles, 08 Noviembre 2017 11:20 CET
Tech Support
Perfecto. Cerramos el ticket.