#157 – Error al instalar el pkg_vmpayment_redsys-1.9.1

Este es un ticket público. Todo el mundo puede ver su contenido. No incluya nombres de usuario, passwords o cualquier otra información sensible.
Miércoles, 20 Abril 2016 17:38 CEST
user5348
 Buenas

Necesitamos implementar el cambio a sha256, hemos intentado instalar el pkg tal y como pone en las instrucciones pero joomla nos da un error:
"JFolder::create: No hay ruta en open_basedir
¡Advertencia: No se pudo mover el archivo!"

Saludos
Campos Personalizados
Versión Joomla!
2.5.14
Versión VirtueMart
2.6.4
Miércoles, 20 Abril 2016 17:50 CEST
Soporte Joomla Empresa
Tech Support
Hola.

Generalmente ese tipo de errores se deben a problemas de configuración de Joomla.

Revisa los permisos de los directorios y comprueba que la ruta del directorio 'temp' en la configuración de Joomla es correcta.