#157 – Error al instalar el pkg_vmpayment_redsys-1.9.1

Este es un ticket público. Todo el mundo puede ver su contenido. No incluya nombres de usuario, passwords o cualquier otra información sensible.
Miércoles, 20 Abril 2016 17:38 CEST
user5348
 Buenas

Necesitamos implementar el cambio a sha256, hemos intentado instalar el pkg tal y como pone en las instrucciones pero joomla nos da un error:
"JFolder::create: No hay ruta en open_basedir
¡Advertencia: No se pudo mover el archivo!"

Saludos
Campos Personalizados
Versión Joomla!
2.5.14
Versión VirtueMart
2.6.4
Miércoles, 20 Abril 2016 17:50 CEST
Soporte Joomla Empresa
Tech Support
Hola.

Generalmente ese tipo de errores se deben a problemas de configuración de Joomla.

Revisa los permisos de los directorios y comprueba que la ruta del directorio 'temp' en la configuración de Joomla es correcta.

Saludos.
José A. Cidre Bardelás
Support
Este ticket está cerrado, por lo tanto es de sólo lectura. Ya no puede responder. Si necesita proporcionar mas información, por favor abra un nuevo ticket y mencione el número de este.

Nuestros Tweets

Your #Joomla #users will #LOVE our most recent frontend changes: A fresh way to use the Newsflash module and brand… twitter.com/i/web/status/1…

ReenviadoMiércoles, 19 Diciembre 2018

You don’t know how to set up the new #Privacy #features of #Joomla 3.9? No worries, JDocs is here to help you! Clic… twitter.com/i/web/status/1…

ReenviadoLunes, 26 Noviembre 2018