#116 – Estado de la Factura despues de pagar

Este es un ticket público. Todo el mundo puede ver su contenido. No incluya nombres de usuario, passwords o cualquier otra información sensible.
Viernes, 29 Enero 2016 17:12 CET
user6157
Hola hemos instalado el componente-plugin, lo hemos configurado en joomla 3.4.8 y virutemart 3.0.12, la tpv es de lacaixa

Una vez que se paga el pedido, este no cambia el estado, aunque el resultado de la operación este aprovada o denegada, tanto con la plataforma de test y la plataforma en producción.

Saludos
Viernes, 29 Enero 2016 17:56 CET
Soporte Joomla Empresa
Tech Support
Hola.

Parece que no se permite el acceso a la URL de notificación a 'user agents' Java (la respuesta es un mensaje '403: Access Forbidden. Malware detected').

¿Utilizáis alguna extensión de seguridad tipo RSFirewall?. En ese caso deberás permitir el acceso a 'user agents' Java (y, preferiblemente, también Perl) o crear alguna excepción. Échale un vistazo a este post.