#168 – Configuración TPV CECA 2.0.4 en VirtueMart

Este es un ticket público. Todo el mundo puede ver su contenido. No incluya nombres de usuario, passwords o cualquier otra información sensible.
Jueves, 19 Mayo 2016 17:24 CEST
user6224
Buenas tardes,

acabo de adquirir la pasarela de pago y estoy configurandola. Creo tenerlo todo bien, pero cuando hago clic en comprar en el carrito me lleva a la url tpv.ceca.es:8000/cgi-bin/comunicacion-on-line y tan sólo me muestra en pantalla el texto OK Y.

En el panel del TPV del banco tengo marcado Comunicación On-Line SI, URL online la que me da el plugin en el back-end y en respuesta requerida Si.

En el método de pago la url para conexión a pasarela que tengo informada es tpv.ceca.es:8000/cgi-bin/comunicacion-on-line, ya que entiendo que es la buena.

Que puedo estar haciendo mal??? es un poco urgente.

Muchas gracias.
Campos Personalizados
Versión Joomla!
ND
Versión VirtueMart
ND
Jueves, 19 Mayo 2016 17:26 CEST
Soporte Joomla Empresa
Tech Support
Hola.

En el método de pago la url para conexión a pasarela que tengo informada es tpv.ceca.es:8000/cgi-bin/comunicacion-on-line, ya que entiendo que es la buena.

No. No es correcta.

Las correctas son:
  • https://pgw.ceca.es/cgi-bin/tpv (entorno de producción)
  • http://tpv.ceca.es:8000/cgi-bin/tpv (entorno de desarrollo)