#168 – Configuración TPV CECA 2.0.4 en VirtueMart

Este es un ticket público. Todo el mundo puede ver su contenido. No incluya nombres de usuario, passwords o cualquier otra información sensible.
Jueves, 19 Mayo 2016 17:24 CEST
user6224
Buenas tardes,

acabo de adquirir la pasarela de pago y estoy configurandola. Creo tenerlo todo bien, pero cuando hago clic en comprar en el carrito me lleva a la url tpv.ceca.es:8000/cgi-bin/comunicacion-on-line y tan sólo me muestra en pantalla el texto OK Y.

En el panel del TPV del banco tengo marcado Comunicación On-Line SI, URL online la que me da el plugin en el back-end y en respuesta requerida Si.

En el método de pago la url para conexión a pasarela que tengo informada es tpv.ceca.es:8000/cgi-bin/comunicacion-on-line, ya que entiendo que es la buena.

Que puedo estar haciendo mal??? es un poco urgente.

Muchas gracias.
Campos Personalizados
Versión Joomla!
ND
Versión VirtueMart
ND
Jueves, 19 Mayo 2016 17:26 CEST
Soporte Joomla Empresa
Tech Support
Hola.

En el método de pago la url para conexión a pasarela que tengo informada es tpv.ceca.es:8000/cgi-bin/comunicacion-on-line, ya que entiendo que es la buena.

No. No es correcta.

Las correctas son:
  • https://pgw.ceca.es/cgi-bin/tpv (entorno de producción)
  • http://tpv.ceca.es:8000/cgi-bin/tpv (entorno de desarrollo)

Saludos.
José A. Cidre Bardelás
Support
Este ticket está cerrado, por lo tanto es de sólo lectura. Ya no puede responder. Si necesita proporcionar mas información, por favor abra un nuevo ticket y mencione el número de este.

Nuestros Tweets

Ya tenemos lista la #meetup de este mes. Esta vez @sergiois nos hablará de #Algolia el próximo jueves 30 de mayo (e… twitter.com/i/web/status/1…

ReenviadoHace 4 semanas.

Aviso JED: Solicitan resetear contraseñas de acceso + info: community.joomla.org/blogs/leadersh… #Joomla pic.twitter.com/XBvGZFuC8t

Hace 4 semanas.

Joomla needs your #help! We're looking for #testers for these 2 #Joomla staging pull requests related to RTL displ… twitter.com/i/web/status/1…