#123 – URL online OK (de retorno)

Este es un ticket público. Todo el mundo puede ver su contenido. No incluya nombres de usuario, passwords o cualquier otra información sensible.
Jueves, 18 Febrero 2016 11:49 CET
user6177
Hola, he comprado la Pasarela de Pago CECA Virtuemart 3, pero no cual es la URL online OK de regreso de la pasarela de pago a mi web.
Cual es dicha url?
Gracias
Jueves, 18 Febrero 2016 19:11 CET
Soporte Joomla Empresa
Tech Support
Hola.

La URL online se indica en la pantalla de configuración del método de pago en VirtueMart.

Saludos.
José A. Cidre Bardelás
Support
Sábado, 05 Marzo 2016 03:00 CET
system
This ticket has been automatically closed. All tickets which have been inactive for a long time are automatically closed. If you believe that this ticket was closed in error, please contact us.
Este ticket está cerrado, por lo tanto es de sólo lectura. Ya no puede responder. Si necesita proporcionar mas información, por favor abra un nuevo ticket y mencione el número de este.

Nuestros Tweets

Ya tenemos lista la #meetup de este mes. Esta vez @sergiois nos hablará de #Algolia el próximo jueves 30 de mayo (e… twitter.com/i/web/status/1…

ReenviadoHace 4 semanas.

Aviso JED: Solicitan resetear contraseñas de acceso + info: community.joomla.org/blogs/leadersh… #Joomla pic.twitter.com/XBvGZFuC8t

Hace 4 semanas.

Joomla needs your #help! We're looking for #testers for these 2 #Joomla staging pull requests related to RTL displ… twitter.com/i/web/status/1…