#271 – Error de firma en versión 0.7.1

Este es un ticket público. Todo el mundo puede ver su contenido. No incluya nombres de usuario, passwords o cualquier otra información sensible.
Jueves, 20 Septiembre 2018 10:35 CEST
millenium
Redsys RSForm! Pro
 Hola a todos;

Teníamos instalada la versión anterior de vuestro plugin Redsys y, lógicamente, nos daba el error SIS0042, ya que no incorporaba el nuevo algoritmo de firma. Resulta que hemos descargado e instalado el paquete que incorpora la nueva versión del plugin y del componente, pero nos sigue dando el mismo error. La actualización la hemos llevado a cabo sin eliminar la anterior versión, es decir, instalando como si fuera nueva desde Extensiones/Gestionar/Instalar. Adjunto imágenes para que veáis que las nuevas versiones están instaladas correctamente.

En la configuración de RS Form/Redsys sigue sin aparecernos el campo de la Firma (justo como en la anterior versión). Adjunto imagen.

Espero vuestra respuesta. Gracias.
Campos Personalizados
Versión Joomla!
3.7.0
Versión RSForm! Pro
2.0.14

Jueves, 20 Septiembre 2018 12:36 CEST
Soporte Joomla Empresa
Tech Support
Hola.

¿Habéis actualizado la clave secreta (o clave de cifrado) en la configuración del método de pago?.

Entiendo que al hablar del campo de firma en la configuración te refieres al de la clave de cifrado. Para modificarla debes hacer click en el botón que hay al lado de 'Mudar clave secreta'.

Saludos.
José A. Cidre Bardelás
Support
Jueves, 20 Septiembre 2018 12:48 CEST
millenium
Redsys RSForm! Pro
Hola de nuevo;

Aún no hemos cambiado la clave secreta. ¿Es necesario para que funcione?

Te adjunto una imagen para que veas a qué me refiero con el campo firma. Ese campo no nos aparece a nosotros en la configuración de Redsys.

Jueves, 20 Septiembre 2018 13:04 CEST
Soporte Joomla Empresa
Tech Support
Aún no hemos cambiado la clave secreta. ¿Es necesario para que funcione?

Si, es necesario. La clave de cifrado para el algoritmo basado en SHA-256 es distinta de la antigua.

Te adjunto una imagen para que veas a qué me refiero con el campo firma. Ese campo no nos aparece a nosotros en la configuración de Redsys.

No te preocupes, ese campo no es necesario con el nuevo algoritmo de cálculo de la firma.

Support
Sábado, 06 Octubre 2018 03:00 CEST