#236 – id de tranferencia

Este es un ticket público. Todo el mundo puede ver su contenido. No incluya nombres de usuario, passwords o cualquier otra información sensible.
Martes, 29 Agosto 2017 19:34 CEST
siniestro
 Hola, cómo están?

Les cuento que el plugin ya esta activo en esta web www.maximaformacion.es

La consulta que tenemos refiere al id de tranferencia.

Cómo podemos hacer para enviarle el ID DE TRANSFERENCIA al correo asignado como administrador del RS Form? Esto lo necesitamos para que nuestro cliente pueda cruzar los datos y saber quien le pago, actualemente no puede identificar el pago porque no le enviamos el ID DE TRANSFERENCIA.

Esperamos tu pronta respuesta.

Saludos,
Pablo
Campos Personalizados
Versión Joomla!
3.7.5
Versión RSForm! Pro
RSForm! Pro 1.52.14

Martes, 29 Agosto 2017 20:01 CEST
Soporte Joomla Empresa
Tech Support
Hola.

En el email que se envía al administrador de la web se incluyen todos los detalles del pago. El texto de la notificación es de este tipo:
Has recibido un pago para el ID de envío 19, el 2017-08-29 20:00:00 por valor de 100,00 y con un código de autorización 895230.

El ID de envío se refiere al de la transacción registrada en RSForm! Pro y el código de autorización al enviado por Redsys.

Saludos.
José A. Cidre Bardelás
Support
Martes, 29 Agosto 2017 21:35 CEST
siniestro
Hola José, no comprendo la respuesta.

Lo que consultamos es simple. Como podemos hacer para añadir el código de autorización en el correo que envia rsform al administrador del formulario. Hablamos del correo en donde enviamos todos los datos que completo el usuario (nombre, apellido, telefono, etc.).

Espermaos su pronta respuesta.

Saludos,
Pablo Sagaría

Martes, 29 Agosto 2017 22:05 CEST
Soporte Joomla Empresa
Tech Support
Hola.

En el estado actual de desarrollo del plugin de pago no es posible enviar esa información en los emails de notificación de RSForm! Pro. Por eso se envían esos datos en una notificación aparte gestionada por el propio plugin y que se corresponde con los detalles que indicamos en la respuesta anterior de este tema.

Saludos.
José A. Cidre Bardelás
Support
Miércoles, 30 Agosto 2017 15:11 CEST
siniestro
Ok, les consulto donde se configura el correo que envia el sistema?

Miércoles, 30 Agosto 2017 18:46 CEST
Soporte Joomla Empresa
Tech Support
El correo se envía automáticamente, a la dirección de email definida en la configuración de Joomla como remitente de las notificaciones de sistema, cuando la transacción de pago es correcta.

Puedes personalizar la dirección de email modificando el fichero 'plugins/system/rsfpredsys/rsfpredsys.php', substituyendo esto:
$this->sendNotifyMail(JText::sprintf('RSFP_REDSYS_MAIL_ADMIN_SUBJECT', $SubmissionId), null, $mailAdminBody);

por esto (donde, 'email@dominio.com' debe ser reemplazado por la dirección que quieras utilizar):
$this->sendNotifyMail(JText::sprintf('RSFP_REDSYS_MAIL_ADMIN_SUBJECT', $SubmissionId), 'email@dominio.com', $mailAdminBody);

Support
Viernes, 15 Septiembre 2017 03:00 CEST