#122 – El plugin funciona pero no como indican las instrucciones de instalación + dudas sobre configuración de 2 TPVs

Enviado a ‘RSForm! Pro Redsys’
Este es un ticket público. Todo el mundo puede ver su contenido. No incluya nombres de usuario, passwords o cualquier otra información sensible.
Martes, 09 Febrero 2016 09:05 CET
ACA online
 Buenas.

Finalmente hemos conseguido que funcione, pero tengo algunas dudas:

1) Al instalarlo no ha quedado como se indica en http://www.joomlaempresa.es/es/descargas/descargas-de-pago/rsform-pro-extensions/44-pasarela-de-pago-redsys-para-rsform-pro.html, ya que en lugar de en Payment a entrado en ReCAPTCHA v2 (captura1).

2) Según indicáis en el punto 6 de http://www.joomlaempresa.es/es/descargas/descargas-de-pago/rsform-pro-extensions/44-pasarela-de-pago-redsys-para-rsform-pro.html, "tanto el envío como el contenido del mensaje son configurables, a través de la configuración del método de pago y de los ficheros de idioma". ¿Podríais indicarme cómo?. Además he observado que la casilla de "Choose Paymente" no aparece ninguna opción a elegir, así que le he dado a NO Show in front-end.

3) Finalmente nos gustaría saber como podríamos configurar dos TPVs diferentes con el plugin, ya que tenemos varias cuentas con su TPV correspondiente.

Gracias y un saludo.
Campos Personalizados
Versión Joomla!
Joomla! 3.4.8 Stable
Versión RSForm! Pro
RSForm! Pro 1.51.7
Martes, 09 Febrero 2016 09:06 CET
ACA online
Adjuntos.
Martes, 09 Febrero 2016 17:20 CET
Soporte Joomla Empresa
Tech Support
Hola.

1) Al instalarlo no ha quedado como se indica en http://www.joomlaempresa.es/es/descargas/descargas-de-pago/rsform-pro-extensions/44-pasarela-de-pago-redsys-para-rsform-pro.html, ya que en lugar de en Payment a entrado en ReCAPTCHA v2 (captura1).

Vamos a revisarlo. En cualquier caso, esto no afecta al normal funcionamiento del plug-in de pago.

2) Según indicáis en el punto 6 de http://www.joomlaempresa.es/es/descargas/descargas-de-pago/rsform-pro-extensions/44-pasarela-de-pago-redsys-para-rsform-pro.html, "tanto el envío como el contenido del mensaje son configurables, a través de la configuración del método de pago y de los ficheros de idioma". ¿Podríais indicarme cómo?. Además he observado que la casilla de "Choose Paymente" no aparece ninguna opción a elegir, así que le he dado a NO Show in front-end.

En la configuración del método de pago hay una opción para activar o desactivar el envío de la notificación. El contenido del mensaje enviado es configurable en los ficheros de idioma 'administrator/language/en-GB/en-GB.plg_system_rsfpredsys.ini' (o 'administrator/language/es-ES/es-ES.plg_system_rsfpredsys.ini', 'administrator/language/gl-ES/gl-ES.plg_system_rsfpredsys.ini'), modificando la clave 'RSFP_REDSYS_MAIL_ADMIN_SUBJECT' para el asunto y 'RSFP_REDSYS_MAIL_ADMIN_BODY' para el cuerpo del mensaje.

Para que aparezca el nombre del pago en el campo 'Choose Payment' debéis indicar previamente algún valor para la etiqueta del campo Redsys (además del nombre, claro).

3) Finalmente nos gustaría saber como podríamos configurar dos TPVs diferentes con el plugin, ya que tenemos varias cuentas con su TPV correspondiente.

RSForm! Pro sólo permite un método de pago para cada plug-in. Para poder utilizar dos TPVvs del mismo tipo habría que crear otro plug-in independiente modificando determinadas partes del código para diferenciar uno de otro.

Support
Jueves, 25 Febrero 2016 03:00 CET