#206 – SSL Sermepa VM

Este es un ticket público. Todo el mundo puede ver su contenido. No incluya nombres de usuario, passwords o cualquier otra información sensible.
Jueves, 12 Enero 2017 13:35 CET
user3320
 Buenos días

Somos clientes suyos desde hace años pero nuestra suscripción caducó hace un par de meses, la duda que tenemos es que acabamos de instalar un certificado SSL "Let's Encrypt" y nos preguntamos si es compatible con su componente de pago para VM 3.0.18 y joomla 3.6.5

La versión del componente es JETPVVcommon 3.0.0

Lo que observamos es que si un cliente cancela el pago antes de realizarlo este se queda pendiente.

La duda es si debemos hacer alguna modificación tras haber instalado el certificado SSL y redireccionado las URLS a Http.

No tengo claro si este SSL es compatible ya que no especifica esta info su web y eso que es el que ofrecen los hostings que trabajan con Joomla,

Saludos
Jueves, 12 Enero 2017 17:57 CET
Soporte Joomla Empresa
Tech Support
Hola.

Tendrás que contactar con el servicio de soporte de Redsys para que te confirmen si aceptan los certificados SSL de 'Let's Encrypt'.

Support
Sábado, 28 Enero 2017 03:00 CET