#51 – Error al instalarlo

Este es un ticket público. Todo el mundo puede ver su contenido. No incluya nombres de usuario, passwords o cualquier otra información sensible.
Lunes, 23 Noviembre 2015 19:02 CET
user5493
Buenos días,

Nos da el error que adjunto al instalar el fichero 'jshopping_redsys-1.5.0.zip' mediante el gestor de extensiones de JoomShopping.:

Advertencia
Advertencia: El archivo /home/lanku/public_html/tmp/jshopping_redsys-1.5.0.zip no se ha subido por razones de seguridad.

Error
Archive does not exist

Error

Gracias,
Campos Personalizados
Versión Joomla!
3.4
Versión JoomShopping
4.6
Lunes, 23 Noviembre 2015 19:16 CET
Soporte Joomla Empresa
Tech Support
Hola.

Ese error es debido a pequeños cambios en el código de las últimas versiones de Joomla para aumentar la seguridad. En las últimas versiones de JoomShopping está solucionado.

Para solucionarlo, debes modificar el fichero 'administrator/components/com_jshopping/controllers/update.php'.

Busca esto:
$uploaded = JFile::upload($tmp_src, $tmp_dest);

y substitúyelo por:
$uploaded = JFile::upload($tmp_src, $tmp_dest, false, true);

Saludos.
José A. Cidre Bardelás
Support
Lunes, 23 Noviembre 2015 19:27 CET
user5493
Correcto! gracias
Este ticket está cerrado, por lo tanto es de sólo lectura. Ya no puede responder. Si necesita proporcionar mas información, por favor abra un nuevo ticket y mencione el número de este.

Nuestros Tweets

Ya tenemos lista la #meetup de este mes. Esta vez @sergiois nos hablará de #Algolia el próximo jueves 30 de mayo (e… twitter.com/i/web/status/1…

ReenviadoHace 4 semanas.

Aviso JED: Solicitan resetear contraseñas de acceso + info: community.joomla.org/blogs/leadersh… #Joomla pic.twitter.com/XBvGZFuC8t

Hace 4 semanas.

Joomla needs your #help! We're looking for #testers for these 2 #Joomla staging pull requests related to RTL displ… twitter.com/i/web/status/1…