#51 – Error al instalarlo

Este es un ticket público. Todo el mundo puede ver su contenido. No incluya nombres de usuario, passwords o cualquier otra información sensible.
Lunes, 23 Noviembre 2015 19:02 CET
user5493
Buenos días,

Nos da el error que adjunto al instalar el fichero 'jshopping_redsys-1.5.0.zip' mediante el gestor de extensiones de JoomShopping.:

Advertencia
Advertencia: El archivo /home/lanku/public_html/tmp/jshopping_redsys-1.5.0.zip no se ha subido por razones de seguridad.

Error
Archive does not exist

Error

Gracias,
Campos Personalizados
Versión Joomla!
3.4
Versión JoomShopping
4.6
Lunes, 23 Noviembre 2015 19:16 CET
Soporte Joomla Empresa
Tech Support
Hola.

Ese error es debido a pequeños cambios en el código de las últimas versiones de Joomla para aumentar la seguridad. En las últimas versiones de JoomShopping está solucionado.

Para solucionarlo, debes modificar el fichero 'administrator/components/com_jshopping/controllers/update.php'.

Busca esto:
$uploaded = JFile::upload($tmp_src, $tmp_dest);

y substitúyelo por:
$uploaded = JFile::upload($tmp_src, $tmp_dest, false, true);

Support
Lunes, 23 Noviembre 2015 19:27 CET
user5493
Correcto! gracias