#26 – Error 500 - Al finalizar la compra Joomshopping

Este es un ticket público. Todo el mundo puede ver su contenido. No incluya nombres de usuario, passwords o cualquier otra información sensible.
Sábado, 07 Noviembre 2015 11:47 CET
user6038
 Buenos días, estamos realizando pruebas con su módulo de comprar redsys bajo joomla y al finalizar el pedido nos encontramos con el error indicado en la imagen adjunta. Hemos visto que existe el mismo error en Virtuemat, pero dicho plug-in no existe en joomla y no sabemos cual puede ser el que produce el error.

Esperamos su respuesta, un saludo y gracias.

www.kromo10.com
Campos Personalizados
Versión Joomla!
3.4.5
Versión JoomShopping
4.11.1
Sábado, 07 Noviembre 2015 16:14 CET
Soporte Joomla Empresa
Tech Support
Hola.

Por lo que se ve en la captura parece un problema en el paso 6 de checkout de JoomShopping.

Tendríais que activar la presentación de errores de PHP para conocer los detalles (podéis configurar el nivel de error a 'máximo' en la configuración de Joomla).

Saludos.
José A. Cidre Bardelás
Support
Sábado, 07 Noviembre 2015 21:40 CET
user6038
El problema lo da en:

[07-Nov-2015 20:12:30 UTC] PHP Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in /home2/kromocom/public_html/libraries/joomla/session/session.php on line 938
[07-Nov-2015 20:12:30 UTC] PHP Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /home2/kromocom/public_html/administrator/components/com_jetpvvcommon/helpers/jetpvvcommon.php on line 40

Y la linea indica lo siguiente (exactamente en la linea 'define(JETPVVCOMMON_KEY......'):

class JETPVvCommonHelper
{
private static function getSecret()
{
JLoader::import('joomla.filesystem.file');
$fileName = JPATH_ADMINISTRATOR . '/components/com_jetpvvcommon/key.php';
if(JFile::exists($fileName)) {
require_once $fileName;
}
else {
define('JETPVVCOMMON_KEY',(version_compare(JVERSION, '3.0.0', 'ge') ? $config->get('secret') : $config->getValue('config.secret')));
}
}

¿Alguna idea? Gracias
Sábado, 07 Noviembre 2015 22:29 CET
Soporte Joomla Empresa
Tech Support
Hay un error en el código.

En lugar de:
		else {
			define('JETPVVCOMMON_KEY',(version_compare(JVERSION, '3.0.0', 'ge') ? $config->get('secret') : $config->getValue('config.secret')));
		}

debe ser:
		else {
			$config = JFactory::getConfig();
			define('JETPVVCOMMON_KEY',(version_compare(JVERSION, '3.0.0', 'ge') ? $config->get('secret') : $config->getValue('config.secret')));
		}

Pero, si habéis introducido antes la clave secreta en la configuración del método de pago, nunca se debería llegar a esa parte del código.

Support
Sábado, 07 Noviembre 2015 23:40 CET
user6038
Solucionado, gracias!