#250 – Nuevo CA del BBVA

This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Wednesday, 27 December 2017 18:51 CET
mafetro
 Buenas tardes,

Le ha llegado a mi cliente la siguiente notificación:
-------
Nos ponemos en contacto con usted para informarle de un cambio en las Autoridades de Certificación (CA), que emiten los certificados del TPV Virtual de BBVA.
Debido a este cambio, si usted está utilizando la entrada Webservice (conexión Host to Host) para conectarse con el TPV Virtual, es necesario que tenga instalados estos nuevos certificados CA, que le anexamos, en su almacén de confianza y, en caso de no tenerlos proceda a su instalación antes del 8 de Enero de 2018 (Si no ha recibido los anexos correspondiente podrá descargarlos en la siguiente dirección https://canales.redsys.es/certif.html).
De no hacerlo así, el TPV Virtual dejará de estar operativo en la fecha indicada.
Si usted no está utilizando este tipo de conexión, sino que utilizan una conexión por re-dirección (redirige a su clientes a la página de pago de BBVA), NO se verá afectado por este cambio.
-------
¿Es necesario modificar vuestro componente de alguna forma?

Gracias.
Un saludo
Custom Fields
Joomla! Version
3.8.3
VirtueMart Version
3.2.12
Thursday, 28 December 2017 09:26 CET
Joomla Empresa
Admin Support
Buenas,

En principio esta modificación sólamente afecta a las webs que almacenan los datos de pago en la propia web y realizan el pago desde la propia web.

Si el pago se realiza en la web del banco, tal y como trabaja nuestro plugin, este cambio no tiene que afectar a la operativa normal de la web de vuestro cliente.

Saludos
Kiko

Thursday, 28 December 2017 11:30 CET
mafetro
Muchas gracias!

¡Felices Fiestas!