#163 – Reenviar datos de pago denegado

This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Thursday, 05 May 2016 14:00 CEST
user3717
 Hola,

Cuando se envía el formulario y el pago es denegado por el TPV (porque han introducido mal los datos de la tarjeta u otro motivo) este queda en estado "cancelado".
¿Sería posible generar un link que permita volver a pagar ese pedido sin tener que rellenar de nuevo todos los datos del formulario?

Gracias y un cordial saludo
Custom Fields
Joomla! Version
3.5
RSForm! Pro Version
1.51.9
Thursday, 05 May 2016 17:12 CEST
Soporte Joomla Empresa
Tech Support
Hola.

RSForm! Pro es muy flexible y permite personalizarlo hasta un nivel muy alto con más o menos esfuerzo.

El caso que comentas quizás sería posible guardar el contenido del formulario en las variables de estado de usuario (habría que añadir el código necesario para ejecutar en el momento de enviarlo) y recuperar esas variables al presentarlo de nuevo.

En cualquier caso es un proceso que se debe realizar a través de RSForm! Pro y en el que el plugin de pago no influye.

Saludos.
José A. Cidre Bardelás
Support
This ticket is closed, therefore read-only. You can no longer reply to it. If you need to provide more information, please open a new ticket and mention this ticket's number.

Nuestros Tweets

Ya tenemos lista la #meetup de este mes. Esta vez @sergiois nos hablará de #Algolia el próximo jueves 30 de mayo (e… twitter.com/i/web/status/1…

Retweeted 2 days ago.

Aviso JED: Solicitan resetear contraseñas de acceso + info: community.joomla.org/blogs/leadersh… #Joomla pic.twitter.com/XBvGZFuC8t

2 days ago.

Joomla needs your #help! We're looking for #testers for these 2 #Joomla staging pull requests related to RTL displ… twitter.com/i/web/status/1…

Retweeted 4 weeks ago.