#51 – Error al instalarlo

This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Monday, 23 November 2015 19:02 CET
user5493
Buenos días,

Nos da el error que adjunto al instalar el fichero 'jshopping_redsys-1.5.0.zip' mediante el gestor de extensiones de JoomShopping.:

Advertencia
Advertencia: El archivo /home/lanku/public_html/tmp/jshopping_redsys-1.5.0.zip no se ha subido por razones de seguridad.

Error
Archive does not exist

Error

Gracias,
Custom Fields
Joomla! Version
3.4
JoomShopping Version
4.6
Monday, 23 November 2015 19:16 CET
Soporte Joomla Empresa
Tech Support
Hola.

Ese error es debido a pequeños cambios en el código de las últimas versiones de Joomla para aumentar la seguridad. En las últimas versiones de JoomShopping está solucionado.

Para solucionarlo, debes modificar el fichero 'administrator/components/com_jshopping/controllers/update.php'.

Busca esto:
$uploaded = JFile::upload($tmp_src, $tmp_dest);

y substitúyelo por:
$uploaded = JFile::upload($tmp_src, $tmp_dest, false, true);

Saludos.
José A. Cidre Bardelás
Support
Monday, 23 November 2015 19:27 CET
user5493
Correcto! gracias
This ticket is closed, therefore read-only. You can no longer reply to it. If you need to provide more information, please open a new ticket and mention this ticket's number.

Nuestros Tweets

Ya tenemos lista la #meetup de este mes. Esta vez @sergiois nos hablará de #Algolia el próximo jueves 30 de mayo (e… twitter.com/i/web/status/1…

Retweeted 2 days ago.

Aviso JED: Solicitan resetear contraseñas de acceso + info: community.joomla.org/blogs/leadersh… #Joomla pic.twitter.com/XBvGZFuC8t

2 days ago.

Joomla needs your #help! We're looking for #testers for these 2 #Joomla staging pull requests related to RTL displ… twitter.com/i/web/status/1…

Retweeted 4 weeks ago.