#262 – Modificar Campo registro usuarios

This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Wednesday, 06 June 2018 13:48 CEST
cagibaja
  Por favor es posible en JoomShoping en registro de usuarios, cuando agrego el campo de “Declaración de privacidad” me aparece en producción esto "JSHOP_PRIVACY_STATEMENT * " y lo que quiero es cambiar el nombre a eso por "Aceptas Políticas de privacidad"
Me podéis indicar donde cambiarlo por favor... Gracias

Y además necesito un captcha compatible con Joomshoping que me funcione, todos los que pruebo no me funciona ninguno, el único que me funciona es el keycaptcha, pero cuando me registro en la web para que me mande la clave privada, nunca me llega el correo de activación, sabes de alguno que funcione y donde descargarlo.. Mil gracias, un saludo.
Custom Fields
Joomla! Version
Joomla! 2.5.28
JoomShopping Version
3.20.2

Wednesday, 06 June 2018 16:43 CEST
Soporte Joomla Empresa
Tech Support
Hola.

Por favor es posible en JoomShoping en registro de usuarios, cuando agrego el campo de “Declaración de privacidad” me aparece en producción esto "JSHOP_PRIVACY_STATEMENT * " y lo que quiero es cambiar el nombre a eso por "Aceptas Políticas de privacidad"

Me podéis indicar donde cambiarlo por favor... Gracias

Bien. Esto no es exactamente un problema relacionado con el funcionamiento de nuestro plugin de pago, sino del propio JoomShopping.

Por lo que comentas parece que hay alguna constante de idioma ausente, o errónea. Lo normal es que en el fichero 'components/com_jshopping/lang/es-ES.php' exista una línea como:
define('_JSHOP_PRIVACY_STATEMENT','Protección de datos');

Si no existe, añádela antes de los caracteres '?>' que aparecen al final del fichero (substituye el texto 'Protección de datos' por el que desees).

Y además necesito un captcha compatible con Joomshoping que me funcione, todos los que pruebo no me funciona ninguno, el único que me funciona es el keycaptcha, pero cuando me registro en la web para que me mande la clave privada, nunca me llega el correo de activación, sabes de alguno que funcione y donde descargarlo.. Mil gracias, un saludo.

¿Has probado el plugin que ofrece la web de JoomShopping?.

Saludos.
José A. Cidre Bardelás
Support
Wednesday, 06 June 2018 18:26 CEST
cagibaja
Lo de proteccion de datos me ha funcionado perfectamente. Gracias.

Lo del captcha, cuando instalo el plugin no me da opcion a meter las claves publica y privada, y no me aparece ningun captcha en registro de usuarios adjunto error plugin:

Luego tambien cuando me logueo con cualquier usuario me aparece esto adjunto:(error al loguear.jpg):

Thursday, 07 June 2018 11:34 CEST
cagibaja
Perdona ya tengo lo del captcha, solo un par de detalles. Cuando meto usuario y clave en vez de mostrarme un mensaje de error de mal usuario y/o contraseña me salta una pagina como de no encontrada .. Donde se cambia eso¿?

Y cuando me logueo me aparece todo bien pero abajo me parece esto:

Mi cuenta
carlos
Ciudad: alcobendas
Provincia: madrid
E-mail: informatica.algi@gmail.com
_JSHOP_GROUP: Default (_JSHOP_DISCOUNT: 0%) _JSHOP_USER_GROUPS_INFO
Editar datos
Mostrar pedidos
Cerrar sesión

Esa clave de _JSHOP_GROUP: Default (_JSHOP_DISCOUNT: 0%) _JSHOP_USER_GROUPS_INFO --- > no se que quiere decir q no me la muestre o no se que tendria que mostrar ahi en vez de eso..

Thursday, 07 June 2018 17:51 CEST
cagibaja
Creo que ya se un poco el problema, parece que estoy hablando solo jeje..

Bueno es cuando actualice JoomShoping ahora en los menus en el Tipo de Elemento de Menu apunta a "JoomShopping" en vez de apuntar a "com_jshopping" donde puedo cambiar eso¿?

adjunto foto, lo que marco quiero q aparezca "com_jshopping" . gracias

Thursday, 07 June 2018 18:42 CEST
Soporte Joomla Empresa
Tech Support
Perdona ya tengo lo del captcha, solo un par de detalles. Cuando meto usuario y clave en vez de mostrarme un mensaje de error de mal usuario y/o contraseña me salta una pagina como de no encontrada .. Donde se cambia eso¿?

Depende. Normalmente es posible indicar la URL de redirección al iniciar o acabar sesión en la configuración del elemento de menú o módulos que utilices.

Y cuando me logueo me aparece todo bien pero abajo me parece esto:

_JSHOP_GROUP: Default (_JSHOP_DISCOUNT: 0%) _JSHOP_USER_GROUPS_INFO

Esa clave de _JSHOP_GROUP: Default (_JSHOP_DISCOUNT: 0%) _JSHOP_USER_GROUPS_INFO --- > no se que quiere decir q no me la muestre o no se que tendria que mostrar ahi en vez de eso..

Es el mismo problema que indicabas en un mensaje anterior. Por lo visto estás utilizando un fichero de idioma donde faltan varias constantes de idioma. Tendrás que actualizarlo, revisarlo o añadir esas constantes ausentes (básicamente el texto que debería aparecer sería algo así como 'Grupo: Default (Descuento: 0%) Todos los grupos').

Bueno es cuando actualice JoomShoping ahora en los menus en el Tipo de Elemento de Menu apunta a "JoomShopping" en vez de apuntar a "com_jshopping" donde puedo cambiar eso¿?

adjunto foto, lo que marco quiero q aparezca "com_jshopping" . gracias

No hay problema por eso. Simplemente aparece la denominación completa del tipo de elemento de menú. Pero es posible que tengas que revisar ese item de menú y guardar la configuración para actualizarla.

Saludos.
José A. Cidre Bardelás
Support
Friday, 08 June 2018 09:45 CEST
cagibaja
No hay problema por eso. Simplemente aparece la denominación completa del tipo de elemento de menú. Pero es posible que tengas que revisar ese item de menú y guardar la configuración para actualizarla.

No me dejar entrar al menu para cambiar item, al apuntar a otro sitio cuando pincho me da error. En el codigo en que archivo puede estar eso para cambiarlo manualmente¿? Mil gracias!

Friday, 08 June 2018 16:13 CEST
Soporte Joomla Empresa
Tech Support
No me dejar entrar al menu para cambiar item, al apuntar a otro sitio cuando pincho me da error. En el codigo en que archivo puede estar eso para cambiarlo manualmente¿?

No es fácil modificar eso manualmente. Tendrías que acceder a la base de datos y modificar directamente los datos del elemento de menú.

Pero si no puedes realizar cambios mediante los procedimientos habituales es que hay algún problema en tu instalación Joomla. Deberías solucionarlo antes de intentar modificaciones manuales de base de datos o ficheros 'core'.

Saludos.
José A. Cidre Bardelás
Support
Sunday, 24 June 2018 03:00 CEST
system
This ticket has been automatically closed. All tickets which have been inactive for a long time are automatically closed. If you believe that this ticket was closed in error, please contact us.
This ticket is closed, therefore read-only. You can no longer reply to it. If you need to provide more information, please open a new ticket and mention this ticket's number.

Nuestros Tweets

It's #OpenSourceFriday! Log into @github and help #Joomla with solving or testing issues. github.com/joomla/joomla-…twitter.com/i/web/status/1…